Скабеева высказалась о заявлении Зеленского про ничью в переговорах с Путиным

Высказывание украинского президента Владимира Зеленского, назвавшего результат переговоров с российским лидером Владимиром Путиным на «нормандском саммите» в Париже ничейным, прокомментировала телеведущая Ольга Скабеева.

Скабеева в своем Telegram посмеялась над тем, что Зеленский воспринял итоги переговоров с Путиным как ничью. Она сопроводила пост комментарием заместителя главы МИД России Андрея Руденко.

«Ну ничья так ничья», - подчеркнула телеведущая.

Ранее Руденко рассказал, что российской стороне на саммите удалось не позволить Киеву скорректировать пункты Минских соглашений и вычеркнуть из документа ссылки на изменения украинской конституции.

 

 

Источник ➝

В Пентагоне оценили вероятность вооруженного конфликта США с Китаем

Заместитель помощника главы Пентагона Чад Сбрагиа считает, что США должны готовиться к вооруженному конфликту с Китаем. Сбрагиа заявил об этом, выступая в американо-китайской комиссии по экономике и безопасности.

Военачальник, курирующий в министерстве обороны китайское направление, призвал наращивать разработки вооружений и укреплять связи с союзниками. Ставки на конфликт с Пекином огромны, по его словам, Китай расширяет свое военное присутствие, якобы стремясь противостоять национальным интересам США.

Народно-освободительная армия Китая становится все более опасной в связи с амбициями Пекина на повышение своей роли на международной арене, считает заместитель помощника министра обороны США. Военачальник заявил, что американцы должны разрабатывать новые виды вооружений и укреплять связи с союзниками для повышения эффективности Пентагона перед лицом "угрозы", якобы исходящей от КНР.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх