Украинского политолога отправили «гавкать в другом месте» из студии «60 минут»

Украинского политолога Андрея Окару выгнали из студии «60 минут» после того, как он оскорбил жителей Донбасса. Высказывания украинца возмутили ведущего телепередачи Евгения Попова.

Окара в эфире назвал жителей станицы Луганской, положительно отзывающихся о России, «психологически травмированными». В ответ на возражения ведущего он заявил, что ему не позволяют говорить в студии, а если он все же скажет пару слова, то «начинают гавкать». Информацией об этом поделилось РИА Новости.

Возмущенный высказываниями Окары ведущий призвал эксперта покинуть студию.

«Прочь отсюда уйдите и гавкайте в другом месте», - заявил Попов.

 

Источник ➝

Саудовская Аравия заявила о перехвате ракет из Йемена

Системы противовоздушной обороны Саудовской Аравии осуществили перехват и уничтожили баллистические ракеты, запущенные йеменскими хуситами с территории столичного города Сана. Об этом сообщил официальный представитель аравийской коалиции Турки аль-Малики, передает информагентство SAP.

Саудовские ПВО осуществили перехват баллистических ракет примерно в 3.00 по местному времени (совпадает с московским), целью атаки были гражданские объекты и мирные жители.

Аравийская коалиция во главе с Эр-Риядом продолжит действовать в соответствии с международным гуманитарным правом и примет меры для обеспечения безопасности жителей стран-союзников, заявил официальный представитель объединения, полковник аль-Малики.

Президент Ирана Хасан Роухани ранее заявил, что Тегеран считает большой ошибкой военные действия Эр-Рияда в отношении Йемена.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх