Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Виктория Макарская рассказала о слезах деда-фронтовика в День Победы

Виктория Макарская рассказала о слезах деда-фронтовика в День Победы

Супруга певца и актера Антона Макарского Виктория поздравила россиян с 9 Мая. Она поделилась фото своего дедушки Николая Морозова, который воевал на фронте и был ранен.

Николай Морозов вернулся с Великой Отечественной войны весь в осколках. По словам Виктории, она помнит, как ветеран в День Победы снимал пиджак со своими орденами и медалями, садился к столу и тихонько плакал. Он не хотел, чтобы дети видели его слезы, но ничего не мог с собой поделать.

"Мой дедуля, потеряв всю свою семью, которую зверски убили фашисты в Белоруссии, мог соблюсти мир в сердце по отношению к мирным жителям Германии, ведь после войны он 8 лет служил русским комендантом в немецких городах", — написала Макарская в Instagram.

Виктория Макарская рассказала о слезах деда-фронтовика в День Победы

Виктория Макарская показала коллаж из архивных снимков деда с его супругой. Поклонники заметили добрую улыбку Николая Морозова и его жизнерадостный взгляд.

"Сразу видно, что человек был хороший, добрый. Такое горе пережил, войну прошел, не каждому под силу вынести такие испытания. Раньше были сильные духом люди", — написала пользовательница.

В этом году в России отмечают 76-ю годовщину Великой Победы. На Красной площади состоялся парад, в котором приняли участие 12 тысяч военнослужащих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх