Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Депутат Игорь Лебедев объяснил Noize MC и Алексею Кортневу, как избежать отмены концертов

Депутат Игорь Лебедев объяснил Noize MC и Алексею Кортневу, как избежать отмены концертов

Российским музыкантам необходимо перестать вмешиваться в политические дела и принять участие в выборах. Таким мнением поделился заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев.

Популярные артисты Noize MC, "Ногу свело", Алексей Кортнев, Вася Обломов, Дмитрий Спирин и "Порнофильмы" создали петицию с требованием прекратить оказывать "давление" на них. Они заявили, что силовики и чиновники якобы не дают им возможности спокойно выступать.

Лебедев отметил, что с такой ситуацией сталкиваются и политики. Он заметил, что во время выборов многие артисты резко меняют свой настрой и начинают внезапно помогать тем, против кого выступали ранее. По словам политика, изменить к себе отношение и прекратить отмену концертов можно лишь одним способом — принять участие в честных выборах.

"Это ненормальная практика, но это действительность нашей политической жизни. Способы борьбы только одни — честные, демократические выборы, когда все несогласные отдадут свои голоса за другую политическую силу", — подчеркнул депутат Госдумы в интервью ОСН.

Политик подчеркнул, что артисты обитают в среде, которая быстро находит выход из сложившейся ситуации. По его словам, написание петиций не даст никакой реакции. Единственное что поможет — пойти на выборы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх