Экономика сегодня

291 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Прав был Путин насчёт персонажей мультика... Табаки соревнуются в угодничестве перед полосатым хозяином...Китайские журнали...
  • Семенков Александр
    А зачем тратить время на идиотов-ведущих?Украинского ведущ...
  • sergey astarshkin
    Все в ожитаемом тендере на Атомную станцию . подыграли Вестернхауз.. построят им третью Фокусиму ..Китайские журнали...

Стоянов раскритиковал заявление Волковой про заработки артистов

Стоянов раскритиковал заявление Волковой про заработки артистов

Откровенно про заработок артистов рассказал известный актер Юрий Стоянов. Он опроверг теорию, которую на днях выдвинула актриса сериала "Воронины" Екатерина Волкова.

На странице в Instagram Волкова разделила всех актеров на четыре типа, и в соответствии с этим озвучила их гонорары. Начинающие актеры получают от 3 до 7 тысяч рублей за съемочный день, узнаваемые артисты зарабатывают от 15 до 25 000 рублей, звезды (медийные личности), в среднем, имеют гонорар от 50 до 100 000, а мегазвезды до 250 000 рублей.

Стоянов отметил, что в некоторых моментах Волкова слукавила. В классификации, которую артист озвучил корреспонденту iReactor, существует немного другая градация. Он отметил, что никто из отечественных звезд не получает миллионы.

"Я не продюсер и не эксперт, я просто востребованный артист и могу сказать, что действительно четыре категории есть. Первая категория — хорошие актеры, вторая категория — плохие, третья категория — востребованные, а четвертые — невостребованные. Вот и все категории", — отметил собеседник издания.

Он заявил, что предпочитает не комментировать гонорары своих коллег и считает это уделом других. Представителей СМИ он призвал обратить внимание на заработные платы работников других сфер — врачей, банкиров и даже библиотекарей.

Стоянов подчеркнул, что гонорары артистов распределяются в зависимости от того, как их имя влияет на наполняемость зала. Имя одного актера, например, Александра Петрова, станет причиной успеха картины, а вот другой артист обречет проект заведомо на провал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх