Кудрявцева рассказала, как пыталась избежать участи Фриске и Заворотнюк во время трех ЭКО

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о родах дочери с помощью ЭКО и опасениях, связанных с этой процедурой, в контексте звездных трагедий.

Кудрявцева, родившая дочь Машу в 47 лет, призналась, что всеми силами скрывала беременность и "не светила пузом" за пределами ближайшего круга общения. Причиной такой скрытности звезда называет суеверия, которые обострились в связи со сложными обстоятельствами зачатия. Телеведущая утверждает, что не один год шла к рождению дочери, и ради этого преодолела "жестокий путь".

"Я была готова на Луну улететь, лишь бы выносить", - объявила Кудрявцева в интервью YouTube-каналу "Алена, блин".

В ответ на прямой вопрос ведущей об экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО) телезвезда дала утвердительный ответ, подчеркнув, что впервые делает это признание. Кудрявцева заявила, что ей удалось зачать ребенка только после третьей процедуры, и она очень боялась негативных последствий подобной гормональной встряски для стареющего организма.

Кудрявцева очень боялась повторить судьбу Фриске после трех ЭКО / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Трагический пример певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга после родов с помощью ЭКО, еще больше пугал ведущую. В 2019 году в список звезд, которые могли пострадать от последствий данной процедуры, добавилась актриса Анастасия Заворотнюк (СМИ приписывают ей тот же диагноз, что и у Фриске, и использование ЭКО).

"Я знала, что гормоны – это плохо. Поэтому у меня была минимальная доза. Потом я два месяца бегала по врачам, делала все чекапы, себя всю прямо проверяла. Но я еще раз прошла бы этот ад, роды и остальное. Потому что это просто счастье", - заявила Кудрявцева.

Напомним, в начале года телеведущая заявила о проблемах с грудным имплантом, который на протяжении несколько лет протекал из-за разрыва. В результате Кудрявцевой пришлось удалять силиконовую грудь и проходить реабилитацию. Проблемы звезды насторожили многих знаменитостей, которые в свое время также прибегли к услугам пластических хирургов.

 

Источник ➝

Макаренко: антироссийская пропаганда на фоне коронавируса загнала Европу в ловушку

Пандемия коронавируса оказалась очень удобным поводом для нового витка демонизации России и Китая, заявил общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко, комментируя обвинения Службы госбезопасности Швеции.

Официальный Стокгольм считает, что действия Москвы и Пекина якобы ведут к дестабилизации шведского общества, дезинформируя о проблемах с мигрантами на фоне пандемии коронавируса.

Макаренко отметил, что поиск внешнего врага является типичной реакцией на бессилие собственной медицинской системы и неспособность государства мобилизовать силы.

Европейцы начинают сомневаться в правильности "демократических ценностей", они видят, что Брюссель ничем не помог Италии и Испании, больше всего страдающих от коронавирусной инфекции. Сейчас там каждый сам за себя, а во всех грехах, конечно, "виноваты" Россия и Китай.

За исключением итальянцев, все европейские страны отказываются от медицинской помощи со стороны РФ, ведь иначе рухнет весь фундамент антироссийской пропаганды. Те, кто за этим стоит, скорее согласятся на вымирание, чем на "руку поддержки" со стороны Кремля.

Прибытие в Рим сотрудников Минобороны РФ стало настоящим шоком, сломало идеологические установки, поэтому сейчас самое время переломить ситуацию с антироссийской истерией, цитирует Макаренко Nation News.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх