Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Жительница Горловки попросила помощи в СБ ООН в прекращении агрессии ВСУ

Жительница Горловки попросила помощи в СБ ООН в прекращении агрессии ВСУ

Лишившаяся мужа и дочери из-за обстрела ВСУ жительница ДНР призвала европейские организации способствовать прекращению агрессии Киева на заседании СБ ООН.

Семья Анны Тув пострадала в результате артиллерийского обстрела 26 мая 2015 года. Женщина потеряла мужа и 11-летнюю дочь. Помимо этого, ее двухлетний ребенок получил множественные осколочные ранения, новорожденный был контужен, а сама Анна лишилась руки, сообщает РИА Новости.

На неформальное заседание СБ ООН "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине" пострадавшая попросила помочь прекратить беззаконие ВСУ.

"Хотелось бы обратиться к здравомыслящим европейским организациям и объяснить, что без их помощи это будет продолжаться", — заявила она.

Женщина добавила, что спустя шесть лет после трагедии никакой реакции от государства нет. Историю о гибели семьи даже не освещали в СМИ. При этом массовое уничтожение населения продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх