Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

Петербургский суд признал запрещенной рекламу экскурсий по крышам

Петербургский суд признал запрещенной рекламу экскурсий по крышам

Октябрьский районный суд признал рекламу экскурсий по петербургским крышам запрещенной для распространения. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе городских судов.

Административный иск, направленный прокурором, требовал признать рекламную информацию на одном из сайтов запрещенной. Таким образом материалы рекламы экскурсий по крышам петербургских зданий в суде установили как данные, которые формируют у молодежи положительное отношение к субкультуре "руфинг".

Губернатор Петербурга Александр Беглов ранее сообщил, что город решил сократить налоговую нагрузку на бизнес ввиду сложных для экономики условий. Инициатива поможет предпринимателям избежать дополнительных расходов, а также не даст повысить налоги.

В подмосковном Мининвесте тем временем рассказали о внесении семи областных компаний в реестр инвестиционных проектов, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня". Также ранее Госдума приняла в первом чтении законопроект, который подразумевает продление "дачной амнистии", сообщает телеканал RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх