Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Депутат ГД Пискарев заявил о существовании центров по подготовке беспорядков

Депутат ГД Пискарев заявил о существовании центров по подготовке беспорядков

Около десяти иностранных центров проводят обучающие курсы для россиян, которые в будущем становятся создателями незаконных акций и беспорядков, заявил депутат ГД Василий Пискарев.

Парламентарий является главой комиссии по расследованию вмешательства извне. Он заявил, что на данный момент имеются данные о 40 выпускниках подобных "образовательных программ".

"Выпускники таких курсов по возвращении в Россию пытаются организовывать незаконные акции, устраивать беспорядки, пропагандировать наркотики и вовлекать несовершеннолетних в дестабилизирующую деятельность", — сообщил Василий Пискарев.

Парламентарий также отметил, что ранее депутаты Госдумы внесли ряд законопроектов, которые направлены на противодействие проникновению в Россию нежелательных организаций. Также пакет мер сопутствует блокировке попыток по оказанию деструктивного влияния на ситуацию в государстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх