Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Михаил Мишустин обсудил с ливийским коллегой урегулирование ситуации в Ливии

Михаил Мишустин обсудил с ливийским коллегой урегулирование ситуации в Ливии

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин провел переговоры с ливийским коллегой Абд аль-Хамидом Дабибой. Информацию об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Михаил Мишустин в ходе встречи поприветствовал Абд аль-Хамида Дабибу и поздравил с наступлением священного месяца Рамадан, пишет ФАН. Темой переговоров политиков стало в том числе урегулирование ситуации в Ливии. Российский премьер отметил, что Москва всегда выступала за сохранение суверенитета, национального единства и территориальной целостности североафриканской страны.

"Главное — обеспечить сегодня прекращение военных действий, стабилизировать обстановку в области безопасности. Мы заинтересованы в конструктивном взаимодействии с возглавляемым вами Правительством национального единства", — обратился к коллеге Мишустин.

Михаил Мишустин обсудил с ливийским коллегой урегулирование ситуации в Ливии

Глава Кабмина РФ на переговорах также выразил обеспокоенность тем фактом, что из-за ситуации с пандемией коронавируса торговые связи России и Ливии ослабли. По его словам, стороны готовы приложить все необходимые усилия, чтобы возродить экономику и вернуть отечественные компании на ливийский рынок.

"Важно уже на этапе становления новых органов государственной власти принять эффективные решения, которые бы гарантировали соответствующие права в инвестиционной сфере", — сказал глава российского правительства.

RT информировал, что президент России Владимир Путин провел разговор с премьер-министром Ливии.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх