Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Актер Сергей Никоненко резко высказался о скандальных заявлениях Прокловой

Актер Сергей Никоненко резко высказался о скандальных заявлениях Прокловой

Коллеги Елены Прокловой стараются не комментировать скандальное интервью актрисы о домогательствах. Однако Сергей Никоненко заявил, что не верит в эти высказывания.

Сергей Никоненко был партнером Елены Прокловой на съемочной площадке фильма "Звонят, откройте дверь". Режиссером этой картины был Александр Митта и дедушка актрисы Виктор Проклов. По словам коллеги заслуженной артистки РСФСР, он помнит Проклову маленькой девочкой и не верит в то, что кто-то мог домогаться ее.

Никоненко также прокомментировал отношения актрисы с Миттой, заявив, что они были нормальными.

"Какие? Да, нормальные. Ребенок и взрослый человек. Поймите, Елена была совсем девочкой. Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич (дедушка Прокловой. — Прим. ред.) говорил мне: "Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять". Колготки ее вручал", — резко высказался Никоненко о скандальных заявлениях Прокловой в беседе с "Московским комсомольцем".

Выпуск "Секрет на миллион" с участием Елены Прокловой оценил в том числе эксперт по лжи Илья Анищенко. Мнение специалиста не совпадает с заявления Сергея Никоненко. Специалист уверен, что актриса говорила правду, об этом свидетельствовали, в том числе, ее мимика и жесты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх