Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Разоблачен еще один участник шоу "Маска" на НТВ

Разоблачен еще один участник шоу "Маска" на НТВ

Члены жюри шоу "Маска"на канале НТВ разоблачили одного из фаворитов проекта — Носорога. В костюме скрывался участник поп-группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

В полуфинале самого засекреченного шоу страны претендентами на вылет стали Лама, Носорог и Заяц. Последний избежал раскрытия после зрительского голосования — 45% гостей студии проголосовали за продолжение его участия в программе.

Среди оставшихся героев члены жюри решили разоблачить Носорога. Судьи единогласно пришли к мнению, что под его маской скрывался певец Кирилл Туриченко. Это оказалось правдой.

Разоблачен еще один участник шоу "Маска" на НТВ

Носорог был любимцем многих зрителей шоу — после его раскрытия зал буквально взорвался аплодисментами. Филипп Киркоров, один из членов жюри, признался, что счастлив знакомству с Туриченко, который блестяще выступил в "Маске".

Сам разоблаченный певец не смог сдержать слез перед судьями проекта. Он поблагодарил создателей программы за шанс поучаствовать в необычном шоу, а члены жюри отметили искренние эмоции Туриченко. Киркоров растрогался от неподдельных слез артиста и отметил его искренность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх