Apple будет брать деньги с сотрудников за тестирование игровой платформы Arcade

Сотрудники компании Apple получили доступ к игровой платформе Arcade. Они протестируют ее, пока сервисом не могут воспользоваться другие люди. Речь идет о внутренней программе раннего доступа.

По данным портала 9To5Mac, сервис является бесплатным для сотрудников американской компании только первый месяц. Далее им придется платить ежемесячно по 49 центов. Тестирование должно закончиться с релизом iOS 13.

Стоит отметить, что игровая платформа Arcade была представлена на презентации Apple в марте сего года.

Тогда говорилось о том, что запуск сервиса должен состояться осенью 2019 года. Доступ к нему получат пользователи более 150 стран. Есть ли в этом списке Россия, не уточнялось.

 

Источник ➝

SCMP: число зараженных коронавирусом за пределами материкового Китая достигло 1788 человек

За минувшие сутки за пределами материкового Китая зарегистрировали 309 новых случаев заражения коронавирусом, общее число заболевших достигло 1788 человек, сообщило издание South China Morning Post.

По данным гонконгской газеты, за прошедшие сутки от коронавирусной пневмонии шесть человек скончались в Иране, еще четыре летальных исхода зафиксировали в Южной Корее, три в Японии, по два в Гонконге и Италии, по одному случаю смерти также во Франции, на Тайване и Филиппинах.

Наибольшее число случаев заражения выявлено в Японии, где новый коронавирус Covid-19 обнаружили у 769 человек, из них 634 были заражены на круизном судне Diamond Princess, в их числе как пассажиры, так и члены экипажа.

Всемирная организация здравоохранения ранее сообщила, что за пределами КНР число инфицированных достигло 1402 человек.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх