Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Продюсер "Маски" рассказала о персонажах нового сезона шоу

Продюсер "Маски" рассказала о персонажах нового сезона шоу

Третий сезон рейтингового проекта телеканала НТВ "Маска" запланирован на 2022 год. Продюсер шоу Юлия Сумачева рассказала о персонажах, которые могут появиться в новых эпизодах шоу.

Второй сезон засекреченного шоу "Маска" привлек к экранам телевизоров рекордное количество зрителей. Победителем проекта стал певец Jony, выступавший в образе Крокодила. Также до финала добрались Тимур Батрутдинов в образе Зайца, Змея (Юлия Паршута) и Лама (Юсиф Эйвазов).

Как призналась Сумачева, есть образы, которые лично ей пришлись по душе, однако ни один из участников второго сезона их не выбрал. Так, создатели проекта обсуждали с Мариной Кравец костюм Джокера: персонажа, у которого с одной стороны лица была улыбка, а с другой — грусть.

"Но в итоге она выбрала Солнце. Поэтому, если кто-то захочет стать Джокером в следующем сезоне, эта маска перекочует туда", — добавила она в интервью "СтарХиту".

Сумачева также рассказала о закулисье проекта. Как выяснилось, Носорог, в образе которого выступал Кирилл Туриченко, никак не контактировал с Ламой — Юсифом Эйвазовым. Хотя звезды утверждали обратное. После финала проекта артисты крепко сдружились, что вылилось в планирование совместного концерта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх