Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Анатолий Вассерман поделился впечатлениями от съемок в клипе Ольги Бузовой

Анатолий Вассерман поделился впечатлениями от съемок в клипе Ольги Бузовой

Анатолий Вассерман стал гостем нового эпизода проекта ФАН "Давай поговорим". Публицист рассказал об участии в клипе певицы Ольги Бузовой и раскрыл свое мнение о ее творчестве.

В новом выпуске проекта ведущий Вадим Манукян взял интервью у интеллектуала Анатолия Вассермана. Интеллектуал вспомнил, как проходили съемки в ее клипе "Танцуй под Бузову".

Вассерман заявил, что работа над музыкальным роликом оказалась для него забавным опытом. Тем не менее ему не удалось лично встретиться с телеведущей — она находилась в другом павильоне. На съемках журналисту предстояло зачитать впечатляюще сложный речитатив, состоящий из терминов, однако в клип попала лишь малая его часть. Полную версию текста Вассерман озвучил Манукяну.

Анатолий Вассерман поделился впечатлениями от съемок в клипе Ольги Бузовой

Он также оценил работу Бузовой и подробно обсудил актуальные темы телевидения. К примеру, публицист высказался о скандалах вокруг проекта "Что? Где? Когда?". Полная версия интервью с Анатолием Вассерманом в эфире "Давай поговорим" выйдет 16 мая на сайте ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх