Врач Кошелев рассказал, на что может указывать храп

Храп может свидетельствовать о серьезных заболеваниях, хотя сам по себе угрозу для организма не представляет, заявил врач-отоларинголог высшей квалификации Алексей Кошелев.

По словам Кошелева, храп может указывать на синдром обструктивного апноэ, который сопровождается непроизвольными задержками дыхания во сне. Информацией об этом поделилось радио Sputnik.

Такие задержки дыхания существенно вредят здоровью. Чтобы возобновить дыхательный процесс мозгу приходиться на короткое время пробуждаться. Следствием этого могут стать усталость и головная боль.

Если храп наблюдается у детей, то стоит всерьез обеспокоиться.

«Если остановка дыхания во сне происходит у ребенка, то он недополучает кислород и, следовательно, его организм не развивается», - подчеркнул отоларинголог.

Кошелев указал на то, что людям, у которых наблюдался храп, следует обратиться за консультацией к врачу.

 

Источник ➝

Релиз Resident Evil может состояться в 2021 году

Поступила неподтвержденная информация о том, что новая часть Resident Evil выйдет в 2021 году и шокирует фанатов франшизы.

Авторитетный инсайдер с псевдонимами AestheticGamer и Dusk Golem в своем

поделился подробностями выхода следующей игры Resident Evil.
Блогер уже не в первый раз упомянул новые проекты франшизы  ранее он призвал поклонников не ждать в ближайшие годы выхода Resident Evil 8 и рассказал, что готовится некий перезапуск игры. 

Нечто совершенно новое, по словам AestheticGamer, выпустит японская компания Capcom в 2021 году. Он сравнил производство этой игры с Resident Evil 3, которая изначально планировалась как ответвление от основного сюжета. 

Инсайдер заявил о том, что игра разозлит многих фанатов и будет, безусловно, крутым поворотом в серии. 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх