Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    <i>Комментарий скрыт</i>Япония направила ...
  • Андрей Викторов
    Это интересно и занимательно - опротестовывать учения войск и флота на территории и в акватории чужого государства. К...Япония направила ...
  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...

Поргина назвала гонорар Прокловой за историю с домогательствами

Поргина назвала гонорар Прокловой за историю с домогательствами

Актриса Людмила Поргина заявила, что ее коллега Елена Проклова получила миллион рублей за свою скандальную историю о приставаниях известного мужчины.

Проклова в шоу "Секрет на миллион" призналась, что один известный актер домогался ее и склонял к сексу в подростковом возрасте. Она не стала называть имя этого человека, но публика сделала свои выводы. Коллега Прокловой по кино Людмила Поргина с сожалением высказалась об этой ситуации. Ее расстроило, что актриса рассказала о харассменте так поздно и, к тому же, получила за это гонорар.

"Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это теперь высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в миллион рублей", — передает слова Поргиной Wday.ru.

Она также добавила, что не считает Проклову беззащитной девочкой. Актриса заметила, что на съемочной площадке всегда присутствует много взрослых людей, даже если речь идет о фильме с детьми, и они обязаны заступаться за подростков. Поргина подытожила, что вспоминать эту историю бессмысленно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх