Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Новый проект Вадима Манукяна "Давай поговорим" стартует на ФАН 9 мая

Новый проект Вадима Манукяна "Давай поговорим" стартует на ФАН 9 мая

Блогер Вадим Манукян в течение четырех лет писал статьи на тему политики и шоу-бизнеса для Федерального агентства новостей, а теперь станет ведущим проекта "Давай поговорим".

В начале этого года блогер запустил передачу "JourФак Манукяна", в которой освещал актуальную повестку дня и знакомил зрителей с событиями недели. Для нового проекта "Давай поговорим" Манукян впервые появится в кадре в качестве интервьюера, передает Федеральное агентство новостей.

"Возможность встретиться с интересными людьми оффлайн в московской студии — это большая удача. Вас ждут интервью со знаменитостями, которые сумели в своих отраслях деятельности добиться серьезных высот", — рассказал Манукян.

В ближайшей перспективе на "Давай поговорим" планируется выпустить интервью с известными музыкантами, политиками, общественными деятелями и звездами шоу-бизнеса, сообщил Манукян. Первый выпуск передачи назначен на 9 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх