Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Украинский военный рассмеялся в ответ на вопрос о напряженности на границе с Россией

Украинский военный рассмеялся в ответ на вопрос о напряженности на границе с Россией

Вопрос об обострении ситуации на российско-украинской границе вызвал смех у украинского военного, говорится в публикации немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Как передает РИА Новости, немецкий журналист посетил крымский участок границы между Россией и Украиной. Он хотел выяснить, насколько соответствуют реальности слухи о напряженности обстановки в этом регионе.

Украинский военнослужащий, который находился на дежурстве, сначала отказался как-либо комментировать ситуацию. Однако потом все же дал небольшие ответы на вопросы корреспондента.

Говоря об отношениях с российскими военными, украинец подчеркнул, что у него нет "контактов с другой стороной". Когда же журналист задал вопрос об обострении ситуации на границе между РФ и Украиной, военный лишь рассмеялся и показал на свой телефон.

"Только здесь. Только в СМИ что-то изменилось", — указал офицер.

В апреле этого года Киев и западные страны неоднократно заявляли о беспокойстве перемещением ВС РФ вблизи украинско-российской границы. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркивал, что Москва имеет право располагать войска в любой точке на своей территории, и эти действия не несут в себе угрозы для других государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх