Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...
  • владимир степченко
    А как же спутник и другие отечественные разваботки???Россия начнет про...

Саундпродюсер певицы Аллы Пугачевой опубликовал запись ее голоса без обработки

Саундпродюсер певицы Аллы Пугачевой опубликовал запись ее голоса без обработки

Продюсер, поэт-песенник, музыкант и композитор Анатолий Лопатин опубликовал в своем аккаунте Instagram запись живого голоса певица Аллы Пугачевой без обработки.

Анатолий Лопатин перебирал архивные записи во время пандемии и решил перед 72-летием Аллы Пугачевой поделиться с ее поклонниками эксклюзивными записями. Минутная звуковая дорожка показывает голос Примадонны без прикрас и позволяет насладиться чистотой звучания.

Такая идея пришла в голову Лопатина после того, как он показал поклонникам архивную запись песни Пугачевой "Голубка", которую она исполняла для программы "Песни о самом главном". Поклонники высоко оценили вокальные данные Аллы Борисовны и ценность раритетной записи.

"Я пустил звук в колонки без аккомпанемента и снял телефонной камерой монитор с компьютерной диаграммой ее голоса, так называемое waveform", — рассказал Лопатин в интервью изданию "Московский комсомолец".

Продюсер понял, почему поклонников так зацепила запись, ведь никто никогда не слышал голос Пугачевой без аккомпанемента и звука. Подписчики просят Лопатина сделать сборники таких раритетов и для других артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх