Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Ревва раскрыл Глюкозу на шоу "Маска"

Ревва раскрыл Глюкозу на шоу "Маска"

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, выступила на шоу "Маска" в костюме Слоника и спела хит групп "Хлеб" и Cream Soda "Плачу на техно".

В новой серии проекта выступили два приглашенных гостя — Слоник и Султан. По традиции шоу, после номера гости раскрыли свою личность. Участника в костюме Слоника угадали практически сразу. Жюри "Маски" с первых минут песни поняли, что там скрывается женщина. Среди версий были: телеведущие Алла Михеева и Эвелина Бледанс, певица Ани Лорак и актриса Анна Ардова, но угадал личность только судья Александр Ревва. Он сказал, что под маской Слоника прячется Глюкоза. После этого певица раскрыла себя.

"А все потому, что Ревва практически живет у нас дома, а я у него. Я не знаю, как, Саша, от тебя еще скрываться. Жюри поклон. И отдельный поклон тем, кто в этих куклах проживает ни один день, а недели", — сказала она со сцены.

Ревва раскрыл Глюкозу на шоу "Маска"

Ревва признался, что назвал имя подруги наобум. Но был приятно удивлен, когда угадал. Его коллега по судейскому креслу, телеведущая Регина Тодоренко, заявила, что очень ждала Глюкозу в программе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх