Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Власти США намерены повлиять на понижение курса рубля

Власти США намерены повлиять на понижение курса рубля

Планы Соединенных Штатов о повышении курса доллара подтверждают, что страна намерена подорвать курс рубля. Такого мнения придерживается аналитик Степан Демура.

По его словам, Белый дом намерен превысить отметку доллара выше 125 рублей. При этом специалист не уточнил сроки реализации планов США, сообщает "Вечерняя Москва".

"Сначала сделать доллар по 87 рублей, потом по 95, а там уже 125 и дальше", — высказал свои предположения аналитик.

Санкции США не оказывают какого-либо влияния на российский рубль. Такого мнения придерживается специалист Российского института стратегических исследований, кандидат экономических наук Михаил Беляев. При этом он уточнил, что стремительного понижения российской валюты не произойдет.

Эксперт "БКС Мир инвестиций" Михаил Зельцер недавно дал прогноз по курсу рубля. Специалист полагает, что укрепление валюты произойдет к осени 2021 года, передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх