Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

В ДНР назвали "самые опасные" места для обстрелов ВСУ

В ДНР назвали "самые опасные" места для обстрелов ВСУ

Жители Донецкой Народной Республики не чувствуют себя в безопасности даже вдали от мест дислокации подразделений ВСУ, так как их обстрелы постоянны и не имеют военной локализации.

Об этом в интервью донецким СМИ рассказал официальный представитель УНМ ДНР Эдуард Басурин. Ему был задан вопрос о самом опасном месте в Донецкой Народной Республике, которое подвергается наиболее сильному огневому поражению со стороны ВСУ.

"Самого опасного как бы нет, потому что в любой момент может прилететь куда угодно", — дал свой ответ Басурин.

Представитель УНМ ДНР привел ряд недавних примеров постоянных обстрелов снайперами, минометчиками и артиллеристами ВСУ гражданских и инфраструктурных объектов в Ясиноватой, Веселом, Александровке, Горловке и самом Донецке. Он подчеркнул, что против жителей Донбасса используются даже тяжелые минометы калибром 120 миллиметров, строго запрещенные Минскими соглашениями.

"Они (ВСУ. — Прим. ред.) могут попасть в любую точку города… Но есть люди, которые привыкли к тому, что каждый день над ними свистят пули, и они на это уже внимания не обращают", — резюмировал условия жизни в ДНР Басурин.

Ранее сообщалось о размещении ВСУ боевой техники в жилых районах населенных пунктов Донбасса.

О бессмысленности подготовки Украины к вооруженному конфликту с Россией информировало RT.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх