Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Алана Мамаева ответила на обвинения телеведущего Андрея Малахова в пиаре на измене

Алана Мамаева ответила на обвинения телеведущего Андрея Малахова в пиаре на измене

Алана Мамаева, жена футболиста Павла Мамаева, резко высказалась по поводу обвинений телеведущего Андрея Малахова, который считает измену в их семье пиаром.

Телеведущий Андрей Малахов во время одного из своих мастер-классов для студентов столичных вузов заявил, что любовница футболиста — это подруга их семьи. Со слов Малахова, на историях вокруг своей семьи чета Мамаевых зарабатывает деньги.

Жена футболиста опубликовала в своем аккаунте Instagram Stories, в котором прикрепила скриншоты с обвинениями Малахова в сторону ее семьи. Также она написала с иронией, что такая реакция телеведущего связана с тем, что она не пошла к нему на шоу.

"Тот момент, когда не пошла к Малахову. Серьезно?" — написала Мамаева в Stories.

Алана Мамаева ответила на обвинения телеведущего Андрея Малахова в пиаре на измене

В марте 2021 года Алана Мамаева публично обвинила мужа в очередной измене с испанской моделью Ирэн Гарсиа Морено, с которой он познакомился во время зимних тренировочных сборов в Марбелье. Модель подтвердила информацию о романе с футболистом. Позже и сам Мамаев признался жене в измене.

После этого Алана Мамаева обнародовала личные данные испанки. Это не понравилось модели. С ее слов она испытывает психологические проблемы из-за действий супруги Павла Мамаева. После всей истории жена футболисты не стала больше терпеть такое отношение и подала на развод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх