Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Алиса Казьмина рассказала о потере волос и пролежнях после комы 

Алиса Казьмина рассказала о потере волос и пролежнях после комы 

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от тяжелого заболевания, из-за которого может лишиться носа. После недавней комы она потеряла часть волос.

Скандальный развод с Аршавиным сильно подорвал здоровье журналистки Казьминой, которая лечится от аутоиммунного заболевания. Из-за некроза лицевых тканей бывшая модель может потерять нос, однако это ее волнует не так сильно, как ее жизнь, ведь у нее трое детей. Ради них она постоянно переносит операции и реабилитацию. После недавней комы она рассказала о появившихся на теле пролежнях.

"Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день. Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме", — цитирует ее StarHit.

Все это время Казьмина обвиняет семью бывшего мужа в том, что свекровь пытается отнять у нее дом, который ей подарил когда-то футболист. При этом в последнем интервью спортсмен заявил, что сильно любил Казьмину и простил бы ее, если бы она призналась в краже у него 1 миллиона евро. Он также рассказал, что скучает по их общей дочери Есении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх