Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Актриса Васильева рассказала о "миллиардах" домогательств к себе

Актриса Васильева рассказала о "миллиардах" домогательств к себе

Актриса Татьяна Васильева неоднократно становилась жертвой домогательств. Желание артистки сниматься в кино было настолько сильным, что она терпела подобные выходки в свою сторону.

Соответствующее заявление сделала сама актриса в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Васильева призналась, что не жалеет о прошлом, так как все в ее судьбе сложилось "так, как должно быть".

"Все складывается, как и должно было сложится в моей судьбе. Я особо не раздумывала. У меня слишком велико было желание играть. Очень велико. И я знала, что я это могу", — ответила она.

Телеведущий Антон Привольнов спросил у Васильевой, как бы она поступила, оказавшись на месте своей коллеги Елены Прокловой. Последняя ранее призналась, что пережила домогательства в 15 лет.

"Думаете, я не оказывалась на месте Елены миллиарды раз? Что бы делала я? Что я делаю! Играю!" — ответила актриса.

Затем у Васильевой спросили, как бы она поступила, если бы к ее 15-летней дочери приставал взрослый мужчина. По словам актрисы, она бы поговорила с наследницей, но не стала бы навязывать ей свое мнение. Артистка считает, что в 15 лет человек уже может принимать самостоятельные решения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх