Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Паршута ответила на обвинения в "блате" на шоу "Маска"

Паршута ответила на обвинения в "блате" на шоу "Маска"

Певица Юлия Паршута была Змеей на шоу "Маска", и не всем пришелся по вкусу ее выход в финал. От зрителей звучали обвинения, что войти в тройку лучших артистке помог "блат".

Юлия Паршута в костюме Змеи заняла третье место по итогам второго сезона шоу "Маска", первым стал Крокодил (певец Jony), вторым — Лама (Юсиф Айвазов). Как обычно и бывает, не всем понравились итоги программы. Зрители заявляли, что финал "проплачен", а Паршуту и вовсе обвинили в использовании связей, которые помогли Змее дойти до финала.

В Instagram певица ответила на эти обвинения. Она заявила, что исполняла песни различной сложности, у нее были как рок-композиции, так и баллады о любви, так что до конца программы Змея добралась сама и вполне заслуженно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх