Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Депутат Госдумы назвал главные нарушения Google в отношении России

Депутат Госдумы назвал главные нарушения Google в отношении России

Депутат Госдумы Василий Пискарев на видеоконференции Москва — Брюссель — Москва назвал главные нарушения компании Google и ее видеохостинга YouTube законодательства РФ.

В заседании приняли участие члены комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ и представители Google: директор по взаимодействию с органами государственной власти в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Марко Панчини и директор по взаимодействию с органами государственной власти "Google Россия" Марина Жунич. Стороны обсудили материалы с видеохостинга YouTube, в которых, по словам Пискарева, был призыв несовершеннолетних участвовать в незаконных митингах в январе-феврале этого года 2021 года, передает ФАН.

"Уже за четыре дня до незаконной акции детям внушали, что силы правопорядка будут не защищать граждан, а расстреливать мирных протестующих. За два дня до акции детей инструктировали, как противодействовать правоохранительным органам", — сказал депутат.

Также была затронута тема отображения Крыма в электронных картах на сервисах Google. Парламентарий отметил, что в российской версии "Google Карты" он должен быть не под нейтральным названием "Полуостров Крым", а в соответствии с Конституцией и законами РФ — "Республика Крым".

Более того, острова Итуруп, Кунашир, Хабомаи и Шикотан на картах не обозначены как часть Сахалинской области России. В завершении Пискарев призвал уважать и исполнять российские законы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх