Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Решетова рассказала о своей реакции на участие Тимати в "Холостяке"

Решетова рассказала о своей реакции на участие Тимати в "Холостяке"

Модель Анастасия Решетова в документальной картине "Мой монолог" со слезами на глазах вспомнила о шоу "Холостяк" с участием рэпера Тимати.

Модель Анастасия Решетова рассказала о своей жизни в фильме "Мой монолог". Со слезами на глазах она говорила об участии в шоу "Ты — топ-модель", романе со звездой рэпа Тимати и болезненном разрыве с ним. Экс-избранница музыканта рассталась с возлюбленным в 2020 году. Она вспомнила, что самым ужасным поступком ее бывшего жениха стали съемки в реалити-шоу.

"Окончательной точкой для меня стало его участие в шоу "Холостяк". Прошло небольшое количество времени после расставания. Я не могла представить себе такое", — вспоминала модель.

Во время монолога звезда не смогла сдержать эмоций и заплакала от обиды. Решетова призналась, что испытала шок от поступка возлюбленного. Она прекратила смотреть первый же эпизод, как только заметила, что сын Ратмир удивленно наблюдает за папой в компании незнакомых женщин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх