Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Певец Филипп Киркоров потерял 160 миллионов рублей из-за пандемии

Певец Филипп Киркоров потерял 160 миллионов рублей из-за пандемии

Российский певец Филипп Киркоров в период пандемии потерял много средств: его компании терпят убытки, а налоговая уже три раза замораживала счета артиста.

Король российской эстрады продолжает появляться на публике в шикарных нарядах именитых брендов, стоимость которых составляет десятки, а порой и сотни тысяч рублей. Однако эксперты считают, что артисту стоило бы пересмотреть свои расходы и сделать траты более обдуманными. Выяснилось, что во время пандемии Филипп Киркоров потерял более 150 миллионов рублей.

Компания "Филипп Киркоров Продакшн" терпит значительные убытки. Еще в 2019 году она принесла артисту 85 миллионов рублей. Однако за период "коронакризисного" 2020 года компания певца потеряла порядка 97 миллионов рублей. Таким образом певец ушел в минус на целых 12 миллионов рублей.

Певец Филипп Киркоров потерял 160 миллионов рублей из-за пандемии

У исполнителя хита "Немного жаль" есть еще одна компания — "Филипп Киркоров Корпорейшн", но и в ней дела обстоят непросто. За аналогичный период ее доходы упали на 61 миллион рублей. В общей сложности из-за пандемии певец потерял 160 миллионов рублей.

Также есть сведения, что налоговая служба с января успела три раза "заморозить" счет компании "Филипп Киркоров Корпорейшн". С артиста пытаются взыскать штрафы, сборы и налоги, сообщает Kp.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх