Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Хирург Калеганова назвала возможную причину госпитализации Бузовой

Хирург Калеганова назвала возможную причину госпитализации Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова могла оказаться в больнице в связи с липосакцией, предположила хирург Анна Калеганова.

Телезвезда была госпитализирована 5 мая. Через три дня, 8 мая, ее уже выписали. На третьи сутки, по словам врача, пациентов выписывают из больницы в случае нетяжелых и плановых операций, если они прошли без осложнений.

Хирург Калеганова назвала возможную причину госпитализации Бузовой

Сама Бузова скрывает причину госпитализации. Известно только, что ее оперировали под общим наркозом. Телеведущая призналась, что у нее после операции болело все тело и долго держалась температура.

"Рано выписывают домой после эстетических операций. Могут даже на вторые сутки выписать. Если она говорит, что у нее болит все тело, то я затрудняюсь предположить, что это была за операция. Как пластическому хирургу, естественно, мне первой приходит в голову липосакция. После нее действительно реабилитация достаточно сложная и болит все тело", — заявила Калеганова в беседе с телеканалом "360".

Бузова недавно опубликовала в соцсети Instagram фото из дома после возвращения из больницы. Она пожаловалась подписчикам, что уже несколько дней не меняла прическу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх