Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Никита Джигурда и группа "Мираж" устроили дебош в Париже ради клипа

Никита Джигурда и группа "Мираж" устроили дебош в Париже ради клипа

Актер Никита Джигурда и группа "Мираж" записали клип на композицию "Не поможет эта ночь". Локацией для атмосферных съемок стала столица Франции.

Поначалу артисты осматривали Париж и наслаждались шампанским, однако постепенно события в клипе начали развиваться в ином направлении. В один момент исполнители на своем автомобиле создали серьезную пробку. Более того, безумные пляски Джигурды серьезно испугали обычных прохожих. Попав в метрополитен, звезды продолжили дебоширить.

"Российские звезды напугали до полусмерти пассажиров парижского метро, а заодно и прохожих, оказавшихся в этот злополучный вечер в районе Мулен Руж", — поделился подробностями с изданием "Слово и дело" PR-директор знаменитостей.

Местная полиция обратила внимание на съемки, однако директору группы, который находился в этот момент поблизости, удалось грамотно разрешить ситуацию с правоохранителями. Все действия музыкантов попали на камеры и были включены в видеоролик. Припев композиции выполнен в лучших традициях культовой российской группы, его спела вокалистка Екатерина Болдышева. Куплеты достались Джигурде, который даже не постеснялся зачитать рэп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх