Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

В СОМБ рассказали, как "Турист" сможет противостоять информационным фейкам о ЦАР

В СОМБ рассказали, как "Турист" сможет противостоять информационным фейкам о ЦАР

Мероприятия в честь премьерного показа "Туриста" в Центральноафриканской Республике прошли с участием главы Содружества офицеров за международную безопасность Александром Ивановым.

Картина стал первой совместной работой России и ЦАР. Фильм "Турист" рассказывает о работе российских инструкторов, которые обучают Вооруженные силы республики. Глава СОМБ положительно оценил премьеру в столице и поучаствовал в торжественных мероприятиях. Иванов и президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей выступили на круглом столе по теме "Гибридные войны: Противостояние информационным фейкам".

"Центральноафриканские общественные деятели и журналисты согласились с тем, что только правдой можно обеспечить мир и стабильность в ЦАР, в Африке, да и по всей планете", — приводит слова офицера Федеральное агентство новостей.

Глава СОМБ побывал на центральном стадионе Банги, где прошла премьера "Туриста". В России боевик покажут на телеканале НТВ 19 мая в 23:40 по московскому времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх