Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Галина Боб раскрыла имя дочери спустя месяц после родов

Галина Боб раскрыла имя дочери спустя месяц после родов

Звезда ситкома "Деффчонки" Галина Боб вновь стала мамой — артистка родила дочь. Стало известно, почему имя новорожденной долгое время оставалось тайной для поклонников.

Наследница появилась в семье Галины Боб месяц назад. Все это время ее имя хранилось в строжайшей тайне по непонятной для фанатов причине. Как оказалось, на то были серьезные основания: актриса и ее супруг лишь недавно смогли определиться с именем дочери. Звезда ситкома канала ТНТ назвала ребенка Маргаритой, о чем поспешила сообщить в Instagram.

"Здравствуй, Маргаритка! Здравствуй, Ритусик. Здравствуй, моя милая Мэгги!" — заявила актриса.

Галина Боб раскрыла имя дочери спустя месяц после родов

На вопрос одной из фанаток, окончательное ли это имя для дочери, Боб радостно ответила "да". Артистка даже успела получить свидетельство о рождении наследницы. Поклонники с радостью одобрили выбор имени. Напомним, отцом ребенка является российский режиссер Сергей Корягин. Звезды уже десять лет состоят в отношениях и воспитывают двоих сыновей. Примечательно, что незадолго до рождения Маргариты актриса стала участницей аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх