Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Ангелина Вовк призналась, что чуть не стала жертвой домогательств в молодости

Ангелина Вовк призналась, что чуть не стала жертвой домогательств в молодости

Российская ведущая Ангелина Вовк призналась, что ей удалось избежать домогательств в молодости благодаря материнскому влиянию.

Тема харрасмента обсуждается в актерской среде. "Первооткрывательницей" стала звезда фильма "Мимино" Елена Проклова. Знаменитость в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказала, что в 15-летнем возрасте до нее домогался взрослый мужчина, имя которого она, однако, называть не стала.

Телеведущая Ангелина Вовк заявила, что в ситуациях подобного рода важно, чтобы родители могли дать отпор обидчику. По словам знаменитости, ей удалось в молодости избежать домогательств режиссера благодаря материнской заботе. В 22-летнем возрасте Вовк отправилась в Одессу, чтобы пройти кастинг в новую кинокартину. Судя по всему, девушка понравилась постановщику ленты и он начал активно с ней флиртовать.

"Режиссер сначала пригласил меня на концерт, потом в гости к Петру Тодоровскому, потом в ресторан. Но я была догадливой девушкой и понимала, что за этим следует, я написала маме: "Мама, киноактрисы из меня не будет. Режиссер положил на меня глаз"", — поделилась воспоминаниями ведущая в эфире шоу "Звезды сошлись".

Мать Ангелины Вовк заподозрила, что режиссер может испытывать к ней интимный интерес.

Она велела дочери немедленно бросать кинопробы и возвращаться домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх