Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Певица Ани Лорак брала крупный кредит для бизнеса бывшего мужа

Певица Ани Лорак брала крупный кредит для бизнеса бывшего мужа

Певица Ани Лорак дала большое интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека". В эфире она призналась, что взяла в банке полмиллиона долларов для бизнеса бывшего мужа.

Артистка рассказала историю знакомства с Муратом Налчаджиоглу. Она увидела симпатичного парня во время отдыха в одном из отелей в Турции. Тогда он сразу заявил, что в скором времени Лорак будет петь только для него. Певица подумала, что молодой человек ведет себя очень нагло, но все же оставила ему номер своего телефона.

Через год она вернулась в этот отель для съемок своего клипа. В этот раз у пары завязались серьезные отношения. Избранник Лорак бросил все и полетел за певицей в Киев, где решил начать свой бизнес, деньги на который взяла в кредит его любимая женщина.

"Я помню, как зашла в банк. Такая маленькая девушка. Взяла полмиллиона долларов на открытие его ресторана. Когда ты любишь, то ты летишь. Не видишь преград. Энергия любви давала мне силы", —рассказала певица в программе "Судьба человека".

Певица Ани Лорак брала крупный кредит для бизнеса бывшего мужа

Пара состояла в браке с 2009 по 2019 год. За это время у них родилась дочь София. Недавно в Сети появилось видео, на котором Лорак и Налчаджиоглу танцуют вместе на вечеринке по поводу дня рождения дочери Филиппа Киркорова.

Поклонники певицы начали подозревать, что бывшие муж и жена воссоединились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх