Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Нефть марки Brent подешевела до 67,29 доллара за баррель

Нефть марки Brent подешевела до 67,29 доллара за баррель

Стоимость июльских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE составила 67,29 доллара за баррель. Показатель корректируется после резкого взлета.

По итогам прошлых торгов контракты на поставку Brent демонстрировали рост на 0,8 доллара(+1,2%), до 67,56 доллара за баррель.

Вместе с тем цена фьючерсов на нефть марки WTI на июнь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) составляет 64,34 доллара за баррель, что оказалось на 0,15 доллара (0,23%) ниже уровня к моменту закрытия последней сессии. В понедельник стоимость этих контрактов выросла на 0,91 доллара (1,4%), до 64,49 доллара за баррель.

Днем 4 мая углеводороды продемонстрировали резкий скачок цен. Энтузиазм инвесторов подкрепил рейтинги Brent и американской сланцевой нефти WTI. Однако перейти к устойчивому росту показателей биржам не удалось — после корректировки ресурс показал рост всего в 0,01%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх