Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Свадьба Ларисы Гузеевой и Никиты Михайловского сорвалась из-за отчима актера

Свадьба Ларисы Гузеевой и Никиты Михайловского сорвалась из-за отчима актера

Актриса Лариса Гузеева едва не вышла замуж за звезду фильма "Вам и не снилось…" Никиту Михайловского. Однако браку не суждено было состояться из-за родных актера.

Сегодняшняя ведущая шоу "Давай поженимся" на Первом канале в молодости была студенткой ЛГИТМиК в Ленинграде. Там она училась вместе с Михайловским, которого считала своим другом. Когда ей понадобилась прописка в городе на Неве, она обратилась к будущему актеру за помощью.

Михайловский не увидел ничего предосудительного в фиктивном браке и согласился. Зато родные потенциального мужа Гузеевой не оценили ее идею и поспешили помешать будущим молодоженам.

Свадьба Ларисы Гузеевой и Никиты Михайловского сорвалась из-за отчима актера

Отчим Михайловского, режиссер Виктор Сергеев в резкой форме запретил пасынку жениться. Он заявил, что лишит его всякой поддержки в дальнейшем профессиональном пути, если тот сделает по-своему. Почему свадьба все-таки сорвалась, рассказала жена Сергеева Ирина Каверзина.

"Дело поломали. Эта девочка, как я узнала намного позже, была Лариса Гузеева", — поделилась супруга режиссера в документальном фильме "Никита Михайловский. Я вам буду сниться…".

Никита Михайловский был женат дважды, однако насладиться семейной жизнью не успел. Актер умер в 27 лет от лейкемии. Со второй супругой Екатериной он обвенчался практически перед самой смертью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх