Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Джош Хартнетт рассказал о своем герое в триллере Гая Ричи "Гнев человеческий"

Джош Хартнетт рассказал о своем герое в триллере Гая Ричи "Гнев человеческий"

Американский актер Джош Хартнетт прокомментировал главный мотив в сюжете фильма "Гнев человеческий". О предстоящей премьере артист рассказал в интервью.

Новая режиссерская работа знаменитого Гая Ричи "Гнев человеческий" смогла удивить критиков и журналистов на предпоказах своей мрачностью: прежде хулиганские интонации британского автора сравнивали с не менее культовым американцем Квентином Тарантино. Исполнитель одной из главных ролей Джош Хартнетт рассказал, как он работал с главной темой в фильме — мужественностью. Слова актера цитирует издание "Газета.ру".

"Понимая, что Стейтем будет невероятно маскулинным, представит своего героя подавляющим и сильным, мне хотелось сыграть человека, который будет идти ему наперекор, будет совершенно другим. Когда я встретился с остальными актерами, я знал, что они все пытаются выглядеть довольно жесткими. И мне показалось, что это не тот путь", — объяснил артист.

Хартнетт также признался, что не ожидал от Ричи настолько мрачной ленты. Актер подчеркнул, что новый фильм режиссера сильно отличается от всего, что зрители привыкли видеть в его предыдущих фильмах. В России триллер "Гнев человеческий" можно увидеть с 22 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх