Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Глава "Патриота" Столярчук призвал извлечь правильный урок из ужасной трагедии в Казани

Глава "Патриота" Столярчук призвал извлечь правильный урок из ужасной трагедии в Казани

Общество должно извлечь правильный урок из ужасной трагедии и предотвратить подобное в будущем, отметил глава Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук.

Глава Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук выразил соболезнования родным и близким жертв казанского стрелка.

Напомним, трагедия произошла накануне, 11 мая. Бывший ученик гимназии №175 ворвался в здание и открыл огонь из дробовика по людям. Погибли девять человек, десятки пострадавших до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

"Ничто на свете не может оправдать убийство беззащитных детей, которые пошли за знаниями в школу и остались там навсегда…", — отметил Столярчук.

Он добавил, что в случившемся отчасти виновато оружейное лобби, "на поводу которого мы идем". Глава Медиагруппы напомнил, что приобрести оружие сегодня может едва ли не каждый, ведь существуют черные рынки, а продажа оружия разрешена детям с 16 лет.

Столярчук согласился с Дмитрием Песковым, который заявил о необходимости переосмыслить принятый Государственной думой РФ в первом чтении закон об оружии. Столярчук подчеркнул, что для предотвращения подобного в будущем, общество должно извлечь правильный урок из этого вопиющего преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх