Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Popular Mechanics: Россия всерьез намерена создать "оружие апокалипсиса"

Popular Mechanics: Россия всерьез намерена создать "оружие апокалипсиса"

США обеспокоены продолжающимися испытаниями российский "торпеды апокалипсиса" "Посейдон" с ядерной боеголовкой.

Обозреватели американского издания Popular Mechanics посвятили очередную свою статью смертоносному российскому оружию. Они напомнили, что новый беспилотный подводный аппарат будет обладать почти неограниченной дальностью действия. Это позволит ему за рекордно короткое время добраться до берегов США.

По данным авторов публикации, тесты торпеды продолжатся в 2021 году, а развертывание оружия должно состояться в течение десятилетия. Отмечается, что "Посейдон" ранее описывали как гигантскую торпеду, которая может самостоятельно бороздить Тихий и Атлантический океаны, но при этом не опасаться перехвата благодаря своей высокой скорости.

Позднее стало известно, что Россия намерена вооружить подводный беспилотник термоядерной боеголовкой, взрыв которой способен затопить целый прибрежный американский город. Этот факт заставил США переживать из-за появления подобного оружия у Москвы.

По словам авторов статьи, критики неоднократно высмеивали "Посейдон", называя его мифом, однако "теперь стало понятно, что Россия всерьез относится к приведению в действие этого оружия апокалипсиса".

Напомним, что помощник госсекретаря США Кристофер Форд в конце осени минувшего года заявил об обеспокоенности Вашингтона из-за "ядерной политики" России и разрабатываемого "Посейдона", передает RT.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх