Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Дочери певца Александра Шоуа потребовалась помощь врачей

Дочери певца Александра Шоуа потребовалась помощь врачей

Младшая дочь солиста группы "Непара" Александра Шоуа попала в больницу, семилетней девочке потребовалась помощь врачей. Операцию по удалению атеромы провели под общим наркозом.

Хирурги вырезали наследнице певца кисту в районе виска. Операция длилась порядка часа. Семилетняя девочка быстро восстанавливается и готовится выписываться из клиники, где несколько суток находилась под присмотром врачей. Все это время вместе с ней в больнице была мать.

"Новообразование было небольшое, но в любой момент могло начать расти. Киста возникла из-за закупорки протока сальной железы, никак не беспокоила, но некрасиво — потому что девочка", — призналась супруга певца Наталья Шоуа в интервью "СтарХиту".

Она уточнила, что дочь уже бегает и прыгает, совершенно не жалуясь на самочувствие. По словам жены исполнителя, совсем скоро ей снимут швы, об операции можно будет позабыть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх