Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Белый дом обнародовал доходы Байдена и Харрис

Белый дом обнародовал доходы Байдена и Харрис

Доход президента США Джо Байдена и его жены за прошлый год составил около 600 тысяч долларов. Вице-президент Камала Харрис и ее супруг заработали почти в три раза больше.

Такие данные приводятся в налоговых декларациях, опубликованных Белым домом. Накануне в США наступил крайний срок для подачи документов о доходах.

В декларациях говорится, что Джо Байден и его супруга Джилл заработали за 2020 год 607 336 доллара. Из них 157 414 доллара были вычтены в качестве федерального подоходного налога, еще 30 704 долларов ушли на благотворительность, 29 тысяч долларов супруги Байден заплатили штату Делавэр, 443 доллара — штату Виргиния.

Камала Харрис и ее муж Даг Эмхофф заработали 1 695 225 доллара и заплатили 621 893 доллара федерального подоходного налога. Вместе с этим они заплатили 125 тысяч долларов подоходного налога Калифорнии и 57 тысяч долларов — округу Колумбия. Еще 27 тысяч долларов ушли на благотворительные цели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх