Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Эксперт рассказал о желании Киева скрыть от украинцев "неприглядную реальность"

Эксперт рассказал о желании Киева скрыть от украинцев "неприглядную реальность"

Политолог-международник Владимир Воля указал на приемы Киева, которые используются для отвлечения внимания украинцев от настоящих проблем в стране.

Украинские СМИ целенаправленно проводят ряд информационных акций для того, чтобы скрыть от граждан неприглядную реальность, которую те могут наблюдать в стране из-за тотального провала ее руководства в социально-экономической сфере. Такое мнение, по сообщению сетевого издания "ПолитНавигатор", во время проведения пресс-конференции высказал киевский политолог-международник Владимир Воля. Эксперт отметил, что в украинском информационном поле можно наблюдать, как специально продвигаются четко определенные тезисы с целью скрыть кризисную ситуацию стране.

"Если убрать все эти информационные кампании по поводу санкций, олигархов, России, НАТО и т.п., то остается неприглядная реальность – это провалы в экономике, плачевная ситуация, в том числе из-за короновируса, бедность 50 процентов по официальной статистике", — заявил Воля, рассказывая о стремлении Киева спрятать от украинцев размах и глубину тех проблем, которые захлестнули страну из-за долгих лет деструктивной деятельности послемайданной власти.

Исходя из этого политолог пришел к выводу, что в будущем те, "кто будет руководить экономикой, кто будет руководить правительством" на Украине, будут вынуждены решать крайне острые вопросы.

Среди реальных проблем, угрожающих украинцам политолог указал на бедность, безработицу и неработающую экономику. Однако в Киеве до сих пор предпочитают не решать эти проблемы, а предпочитают маскировать их путем проведения разного рода информационных кампаний.

Ранее украинский экономист Виктор Скаршевский признал обреченность страны на бедность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх