Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Главе "Альянса врачей" Васильевой не удалось оспорить штраф за акцию у колонии Навального

Главе "Альянса врачей" Васильевой не удалось оспорить штраф за акцию у колонии Навального

Соратница Алексея Навального Анастасия Васильева должна будет выплатить штраф в 180 тыс. рублей за организацию акции у стен ИК-2. Такое решение принял Владимирский областной суд.

Ранее адвокат главы "Альянса врачей" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) обжаловал решение Петушинского районного суда о привлечении его клиентки к административной ответственности. Однако инстанция оставила приговор без изменений, признав штраф законным.

По словам защитника Васильевой Михаила Арсеньева, он намерен снова оспорить решение по данному делу. Юрист не исключил, что обратится с этой целью в Европейский суд по правам человека.

Лечащий врач Алексея Навального Анастасия Васильева ранее устроила незаконную акцию у исправительной колонии во Владимирской области, где отбывает наказание осужденный блогер. Нарушительницу задержали, после чего на нее составили административный протокол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх