Экономика сегодня

291 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey andreev
    Ну и радужный флаг в руки, розовый барабан на шею, и голубой кол в задницу. Готовимся к вою о нелигитимных, непризна...В ОБСЕ объяснили ...
  • Viktor Otchenash
    Хохлы так любят и понимают Крым, что за 30 лет не вложили в Крым ни одной гривны! Только тянули из Крыма.Украинцы жестко о...
  • Mikhail Yurievitch
    Белорусский Дом на Украине - гнездо белорусских и украинских нацистов, раздираемых внутренними конфликтами вокруг соб...Украинец проговор...

Звезда фильма "Москва слезам не верит" рассказала о романе с женатым мужчиной

Звезда фильма "Москва слезам не верит" рассказала о романе с женатым мужчиной

Актриса Раиса Рязанова, известная зрителю по фильму "Москва слезам не верит", призналась в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", что состояла в отношениях с женатым мужчиной.

В студии шоу Рязанова рассказала о браке с актером Юрием Перовым, от которого звезда родила сына. Однако счастливая семейная жизнь была нарушена изменой артистки. На съемочной площадке одного из фильмов между режиссером, имя которого Рязанова никогда не называла и раскрывать не намерена, и звездой пробежала искра симпатии.

У них завязался роман, однако оба понимали, что ни к чему хорошему это не приведет. По словам актрисы, режиссер был женат и уходить из семьи не собирался.

Рязанова призналась, что ее муж, узнав об измене, простил актрису. Он предложил ей сохранить брак, если семья ей была нужна, но она отказалась.

"Я как-то рано поняла, какой женой надо быть. А я такой женой быть не могла. Нутро говорило: "Ну не твое это"", — поделилась историей своей любви гостья передачи.

В рамках шоу звезда также рассказала, что никогда не была хорошим водителем. Актриса вспомнила об аварии, в которую попала по пути с дачи домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх