Экономика сегодня

291 616 подписчиков

"Деградация": Сатановский высказался о планах Британии "вернуть" Крым Украине

"Деградация": Сатановский высказался о планах Британии "вернуть" Крым Украине

Заявления британских дипломатов по поводу "возвращения" Крыма в состав Украины настолько же имеют смысл, как и попытка вернуть 13 мятежных колоний под власть британской короны.

Лондон продолжает финансирование ряда украинских проектов, которые направлены на "реинтеграцию" Крыма. Подобные шаги указывают на "деградацию умственных способностей" политиков из Британии. Такого мнения придерживается политолог Евгений Сатановский, высказавшийся на эту тему в своем блоге.

Британия собирается развивать программу "реинтеграции" не только полуострова Крым, но и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Отдельное внимание было уделено "нарушению прав" со стороны России. Все это будет происходить в рамках проекта "Открытое будущее", сообщает ФАН. Проект рассчитан до 15 марта 2021 года.

В связи с этим Сатановский вспомнил количество похороненных британцев в Севастополе, Балаклаве и Инкермане, которых тоже когда-то очень интересовала ситуация в Крыму. Он также предложил создать в России схожую инициативу, которая будет направлена на возвращение в Британию 13 американских колоний. В качестве альтернативы можно попытаться передать саму Великобританию под власть Италии, ведь ее когда-то завоевывал Гай Юлий Цезарь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх