Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Режиссер Никита Михалков раскритиковал новые правила кинопремии "Оскар"

Режиссер Никита Михалков раскритиковал новые правила кинопремии "Оскар"

Никита Михалков высказал свое мнение по поводу нововведений организаторов кинопремии "Оскар" и назвал их "зеркальной дискриминацией".

Режиссер считает, что принятые осенью 2020-го года правила построены на обесчеловечивании, которое оправдывает насилие и разрушает государственные и силовые структуры. Михалков заявил, что советская цензура "отдыхает" по сравнению с премией "Оскар", сообщает канал RT.

"Я считаю, что это абсолютное безумие, просто зеркальная дискриминация. Абсолютно кажется дискриминацией. Целовать ботинок чернокожему... Все это вместе взятое — бесовщина, по-русски говоря", — раскритиковал нововведения премии "Оскар" Михалков на пресс-конференции по случаю открытия ММКФ.

Американская киноакадемия представила новые правила, которым должна соответствовать картина для номинации на "Лучший фильм". Главный герой или один из ведущих актеров должен иметь азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение. Треть актеров второго плана должны быть женщинами, представителями ЛГБТ и людьми с инвалидностью. Нововведения коснулись и съемочной группы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх