Экономика сегодня

291 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    И если этот визит состоится,а он состоится рано или поздно, как интересно пострадает Белоруссия в целом??..Глава МИД Украины...
  • валентина пожиленко
    Жило бы человечество, развиваясь мирно и тихо, но не дает ему американское властное лихо. Никак не угомонятся властны...Леонков: обновлен...
  • Георгий Михалев
    Там мафия орудует. Выявить всех участников и заковать в кандалы.Попытка разузнать...

Елизавета II готова нарушить протокол, чтобы поставить на место Сассекских

Елизавета II готова нарушить протокол, чтобы поставить на место Сассекских

Королева Великобритании Елизавета II больше не будет терпеть выходки своего внука принца Гарри и его жены Меган Маркл и объявит им информационную войну.

Вопреки ожиданиям, появление на свет дочери в семье Сассекских не растопило лед между ними и Букингемским дворцом. Наоборот, это событие спровоцировало очередной скандал. Принц Гарри и Меган Маркл назвали девочку Лилибет Дианой. Лилибет — это "домашнее" имя королевы, которым ласково ее называли только самые близкие люди, включая покойного супруга.

Сассекские сообщили американской прессе, что выбор имени для дочери был согласован с Ее Величеством. Однако британские СМИ утверждают, что принц Гарри поставил свою титулованную бабушку перед фактом. Анонимный приближенный королевы отметил, что они действительно созванивались по видеосвязи перед рождением дочери и заявление внука привело Елизавету II в ярость.

"Королева больше не оставит ложь без возражений. Ей надоели высказывания принца Гарри, она перестанет терпеть его выходки", — сообщил инсайдер изданию The Sun.

Чтобы поставить внука и его супругу на место, королева готова нарушить одно из главных правил протокола, которое гласит: "Никогда не жалуйся и ничего не объясняй". Елизавета II намерена объявить принцу Гарри и Меган Маркл информационную войну.

Она дала инструкции членам семьи и другим приближенным, чтобы те оспаривали любые заявления Сассекских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх