Алиса Фрейндлих высказалась о размере получаемой пенсии

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих призналась, что государство платит ей вполне нормальную пенсию.

Она пояснила, что является блокадницей, поэтому выплаты большие. К тому же они удваиваются благодаря статусу почетного гражданина.

Конкретную сумму 85-летняя Фрейндлих называть не стала, отметив лишь, что вся пенсия «идет на книжку, а потом на отпуск», сообщает портал Teleprogramma.pro.

Ранее певец Лев Лещенко рассказал, что его пенсия составляет 30 тысяч рублей со всеми надбавками, юморист Евгений Петросян получает «20 с лишним», телеведущая Регина Дубовицкая – 16 тысяч, а певец Юрий Лоза – 12 тысяч рублей.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова заявила, что ее нынешнее денежное пособие по старости не соответствует заслугам перед страной, однако на жизнь хватает.

 

Источник ➝

Автомобиль курдов SDF подорвался на востоке провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Автомобиль курдских боевиков "Демократических сил Сирии" (SDF) был подорван в восточной части сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Детонация взрывного устройства произошла недалеко от поселка Ас-Сабха.

Военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук сообщает со ссылкой на новостной портал Deir Ezzor 24, что в инциденте подозреваются «спящие ячейки» запрещенной на территории РФ террористической организации ИГИЛ.

Неопознанное тело с огнестрельными ранениями было найдено на востоке Дейр-эз-Зор.

Погибшего обнаружили в окрестностях города Шхиль рядом с переправой через местную реку. Вооруженные группировки не берут на себя ответственности за гибель найденного человека.

Тело отправили на опознание в местное отделение морга. Стоит отметить, что территория контролируется боевиками SDF.

 

Специалист ФМБА спрогнозировал приблизительную дату окончания вспышки COVID-19 в РФ

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх